Отзыв об экскурсии от турагентства «Приключения Шурика» Паттайя

Автор: Butterfly Man
Опубликовано: 1634 дня назад (19 июня 2012)
Редактировалось: 5 раз — последний 19 июня 2012
+2
Голосов: 4
Поделиться ссылкой с друзьями
 
 
До этого, был несколько раз в Паттайе, но так ни разу и не съездил на экскурсию на реку Квай. Мне больше нравится посещать буддийские храмы и памятники архитектуры. Но на этот раз все же решил твердо, что куплю именно экскурсию на реку Квай.
В этот раз я поселился в отеле Jasmine, который находится на Walking Street. Это не пакетный отель и экскурсии для русских там не продают.

В один из дней проходил мимо отеля Welcome Plaza, где отдыхал в прошлом году. Возле отеля заметил новое экскурсионное бюро - Туристическое агентство «Приключения Шурика». В прошлом году его точно не было. На этом месте было индийское ателье по пошиву костюмов. Меня привлекла вывеска на стекле «Только ЛОХИ покупают экскурсии у гида!».

Меня это, как ни странно, улыбнуло. Взял у них ценник - Экскурсия на реку Квай + водопад Эраван - цена 2600 бат. Ну думаю, по-божески!
В самом агентстве работают два парня, явно азиатской внешности, по-русски говорят с акцентом. Один представился Шуриком, а второй Славиком, хотя потом узнал, что на самом деле Славика зовут Саламат, а Шурика - Шукрат.
Говорю, что хочу на экскурсию на реку Квай с Эраваном за 2600 бат. Сразу начинается чес по ушам, что типа лучше взять за 3000 бат ту же программу, которая называется «Река Квай + Эраван Комфорт», там типа гид лучше.
Ну думаю, фиг с ним, давай короче...Даю значить деньги, получаю ваучер на экскурсию. Ребята говорят, что за мной в 4.40 утра заедет автобус. Предупреждаю сразу, что живу на Волкин стрит и автобус туда не заедет, потому что там движение перекрыто. Меня убеждают, чтобы не волновался, зайдут за мной вобщем.
Ну и иду дальше по свои делам.
Ночью не спал вообще, так как не видел смысла ложится, потому что рано вставать. Собрал рюкзак и спустился на рецепшн в 4.25 утра. Стою на рецепшне и разговариваю с девушкой, которая там работала этой ночью. Ну и жду себе... 4.45 ... 5.00 ... 5.15 ...Короче никого нет !!!
Начинаю звонить этому Шурику...долго не подходил, видно спал. Но все же поднял трубку. Говорю, что вот жду уже сколько, а автобуса все нет. Он типа, водитель приезжал в отель, там вас небыло, он даже не рецепшне спросил есть ли такой человек в таком номере - говорят нет такого.
Говорю странно, я на рецепшне уже целый час стою и все это время разговариваю с единственной рецепшионисткой этого отеля, а сюда и муха за это время не залетала. Короче не было тут никакого ни водителя ни автобуса. Тайцы просто поленились из-за одного человека заезжать на Волкин стрит.
Он сказал, что мол они уже уехали из Паттайи и возвращаться не будут.
Короче еще немного поговорили и я ему сказал, что прийду за своими деньгами в 10 утра, когда он откроет свой офис.
Когда утром пришел к нему за деньгами, то он сказал, а не хотите ли я вас перезапишу на другое число?
Нет уж, спасибо! Одного раза хватило! Забрал у него свои деньги и пошел в другое турагентство.

Короче, у меня просто весь отдых был распланирован по дням, а из-за этого Шурика все на перекосяк пошло, пришлось менять график.

О том, где я все-таки удачно купил экскурсию на реку Квай я напишу в следущий раз!
Поделиться ссылкой с друзьями
 
 
Воровство в отелях Паттайи | Отзыв об экскурсии от турагентства «Maffa Holiday» Паттайя

← Назад