Отель Амбассадор или большое разочарование.

Автор: Alina
Опубликовано: 1676 дней назад (2 мая 2012)
Рубрика: Отели
Редактировалось: 4 раза — последний 2 мая 2012
+1
Голосов: 1
Поделиться ссылкой с друзьями
 
 
Сперва скажу, что отель Амбассадор и корпус его Inn Wing, не смогли испортить нам впечатления о стране! Мы уже съездили в Тай в другой отель, но об этом я расскажу позже, а пока очень хочу поделиться с вами впечатлениями от Амбассадора.
Это была наша первая поездка в Тайланд, мы читали отзывы, собирали информацию, но жадность, видимо, родилась первее нас и спасаясь от предновогодней суеты, мы с мужем улетели в отель Амбассадор. Мы решили, что люди мы не привередливые, выискивать пылинки не планируем, телевизор не особо-то нам нужен, да и вообще мы в отеле только спать будем, к черту удобства - даешь низкие цены! А то, что отель находится на некотором расстоянии от Паттайи вообще посчитали плюсом, тк будет потише и на пляже почище.

Первое впечатление от отеля - шок! Это большой муравейник, заполненный до отказа русскими и китайцами! Отель действительно находится в стороне от города и это делает пребывание в нем похожим на тюремное заключение (кстати, атмосфера номера только усиливает эти ощущения).
Сам корпус Inn Wing заслуживает отдельного внимания, как мы выяснили позже, это бывшая казарма американских солдат и с тех пор как ее сделали отелем мало что изменилось. Стены, окрашенные белой краской, плесень на потолке, сломанная сантехника и затертое постельное белье (повидавшее, очевидно, не одну "марковку")... Все это до сих пор встает у меня перед глазами каждый раз когда мы выбираем отель. В нашей камере нашем номере было 2 односпальные кровати (разные по высоте laugh ), через раз работающая сантехника и фирменный запах корпуса Inn Wing Амбассадор (сырости и затхлости).

Что касается пляжа, то он, сравнительно чистый, но в период отливов, слишком мелко и и не очень приятно заходить в воду. Плюс обилие отдыхающих из нашего отеля делали атмосферу отдыха похожей на отпуск в Туапсе, а толпы китайцев дополняли и без того мрачную картину. В общем мы решили, что раз от нас всего в часе езды (20 минут до пирса и ок 30 минут на пароме) есть приятные пляжи с мелким белым песочком и красивыми пальмами, то грех оставаться на пляже Амбассадора. И каждый день плавали на Ко Лан. Поэтому отдаленность отеля уже совсем скоро перестала казаться нам положительным моментом.
Но зато в парк Нонг Нуч мы быстро добрались laugh Очень рекомендуем ехать туда без экскурсии, тк. парк стоит того, чтобы там погулять подольше, посмотреть шоу слонов и национальное шоу, погулять по французскому саду, купить в подарки орхидеи и удивительно красивые украшения.
В целом, признаю, что в отеле Амбассадор жить можно, но не в корпусе Inn Wing laugh
Поделиться ссылкой с друзьями
 
 

← Назад