Покупка экскурсий в уличных турагентствах

  
Сообщений: 4
сэмик:

Доброго времени суток всем форумчанам. 28 марта будем в Паттайе, отель Sea Breeze Jomtien Resor какие из близлежащих уличных агенств можете посоветовать?

Обратитесь в Превед Тур, очень все качественно с низкими ценами
Сообщений: 4
AlexeyFirst:

сэмик:
Доброго времени суток всем форумчанам. 28 марта будем в Паттайе, отель Sea Breeze Jomtien Resor какие из близлежащих уличных агенств можете посоветовать?

Здравствуйте! Буду в Паттае 31 марта. Отель Гранд Джомтиен Палас. Нагуглил рядом агенство Манопа. Отзывы, вроде, не плохие. Был в Маунтейн Бич в ноябре 2010. Экскурсии брал только с улицы в два раза дешевле, чем у ТО. К примеру, Квай у ТО стоил 5600, с улицы поехал за 2800. Не завезли только на Эраван и на самой Квай бунгало другие были, но не хуже. Не вижу смысла платить туроператору больше, чем за путевку.

Только не завезли на Эраван!? Да вы не посетили самое главное....
Сообщений: 44
Alexey:
Только не завезли на Эраван!? Да вы не посетили самое главное....
Ну, думаю не главное, но, согласен, по описаниям очень эффектное. Ежели б я знал, что такое Эраван и что про него нужно было спрашивать, то, конечно, не упустил бы возможность посетить. Тот раз был первым. Когда ездил второй раз (этим апрелем), то местные сказали, что Эраван пустой, вот и не поехал. Может, в следующий раз...
Сообщений: 1
Не покупайте экскурсии у Манопа-НЕТ!!! Люди неужели вы не видите, как он обманывает вас!!! Он улыбается (но как только вы уходите, то может что-то нехорошее про вас сказать), он дарит подарки только тем, на ком уже сделал хорошие деньги-они включены в стоимость экскурсии, которые вы уже купили))) (лучше без подарков, но сервис лучше и дешевле), он работает с тайскими компаниями, поэтому сервис на его программах намного хуже!!!! А когда начинаешь задавать вопросы-почему этого не было? почему вы обещали совсем другое? и т.п. - то он перестает понимать русский язык, сменяет тему разговора или переключается на других туристов!!! Не покупайте у Манопа!!! Берите экскурсии ТОЛЬКО у русских!!!
Сообщений: 1
Ездили компанией. Покупали экскурсии у уличного агенства. Никаких проблем не было. Гиды русские. Продавец русскоговорящий. Все объяснили, подробно рассказали. Мы отлично провели время. Экскурсии покупали в топтревал на амбасодоре. Там очень милая девочка-продавец. Вобщем мы довольны. Знакомые по нашему совету тоже у нее брали экскурсии. Опять же проблем не возникало.
Сообщений: 1
Решили с семьей встретить, Новый 2014 Год в Таиланде готовились к этому празднику целый год. В Таиланд мы прилетели на самолёте 28.12.2013, остановились в гостинице Aiyara Grand Hotel в районе башни «Pattaya park»
По дороге на пляж купили экскурсию в турагентстве «Арбуз-тур, г. Паттайя».
Находится по ул.Phra Tam Nak 6 Alley в трехэтажном здании на первом этаже массажный салон.
Когда поняли, что нас обманули, мы решили вернуть деньги, возврат чуть ли не дошёл до поножовщины.

Все порядку. По этой улице мы всегда ходили на пляж и каждый раз Русская девушка приятным голосом, приглашала за покупками путевок, звали ее Мария. Рассказала о свой жизни, что снимет квартиру в центре за 5 тысяч бат и что ей одной хватает (это уже потом когда приехали мы, забирать деньги у нее оказалось двое детей и что ей трудно…). Купили экскурсию 29.12.2013 в турагентстве «Арбуз-тур, г. Паттайя» в Бангкок цена путевки 1200 бат на человека. Входит, Шоппинг в ТЦ «Сиам Парагон» и «MBK» крупнейших торговых центрах Азии, ужин (шведский стол) в небоскребе Байок Скай с 8:30 до 22:00 понедельник 30 декабря 2013 уточнили ужин на 77 этаже Мария ответили Да.
Заплатили 3600 бат за три путевки Марии, деньги передала тайцу, она его называла «мистер» .

30 декабря в 8.00 ждем в холле гостиницы Aiyara Grand Hotel, приезжает Мистер от турагентства «Арбуз-тур» тот самый которому Мария передала наши деньги за путевку. Забрал у нас так называемый «Билет потребителя» Voucher 3255, который вчера выписала Мария. Разговаривая по телефону с Марией, потом передал телефон моей жене. Мария сказала что ужин (шведский стол) в небоскребе Байок Скай не получается по причине нет доступа к небоскребу. Потому как демонстрация в Банкоке (в дальнейшем это оказалось не правдой мы спросили у туристов в Банкоке, все спокойно), по этой причине продолжала говорить по телефону она, мы предлагаем Вам персональное такси (этот автомобиль трудно назвать машиной мы думали что она по дороге просто развалится) в вашем расположение до 22 часов, куда Вам надо туда он Вас доставит. Поверили наивные туристы, мне сразу это не понравилось, посовещались, решили что поедем.
Когда сели в машину и попытались заговорить, с водителем стало, понятно будет трудно с ним разговаривать, он по-английски практически не говорит. Решили по приезду купим карту Банкога, и будем ему показывать, куда нам надо съездить.

Через два часа мы уже были в Банкоге на Индийском рынке Байок (это мы уже по приезду поняли) по программе этот рынка не значилось. Осмотрелись, прошли по рынку, поняли что, нас привезли, да не туда куда, должны привезти. Купили карту и показываем водителю, что бы он отвез нас ТЦ «Сиам Парагон» в ответ водитель говорит, не повезу, пока не заплатите, стало понятно, что нас обманули, решили, возвращается в Паттаю в турагентство «Арбуз-тур». По приезду на ул. Phra Tam Nak 6 Alley г. Паттайя турагентство «Арбуз-тур, я остался в машине, чтобы машина не уехала, ведь не понятно кто не выполнил своих обязательств, жена с сыном пошли забирать деньги. Через минут тридцать, жена позвонила, что бы я подходил, и что возвращать деньги не собирается, Мистер.

Когда я подошёл, то я увидел разъярённого злого человека с двумя телефонными трубками, по которым постоянно кто то звонил. Что делать я сел за стол, спрашиваю Марию, а как полиция к этому мошенничеству относится, она мне говорит, полиция Вам не поможет, монархия и что полиция в любом случае будет защищать своих, вроде как вам не советую. А Мистер не унимается, кричит, что бы уходили, глаза злые, я не первый раз в Тайланде бывал, всегда видел только улыбки и добродушное приветствие, да и сыну я рассказал про страну улыбок и что они, когда говорят, словно поют.

Мария вроде как пишет СМС русскому партнеру Мистера, по имени Юрий, в общем, идет переписка пере звонка по телефону. Сидим, наблюдаем, как будут события разворачиваться, Мистер встал и кричит, поехали в Офис, мы сели в машину, привозит он нас к нашей гостинице не к центральному входу, а в стороне, что бы, не многолюдно было. Я ему говорю, Вы зачем нас сюда привезли, он кричит, машет руками, домой уезжайте в Россию иначе, дальше не разобрать. Я ему говорю, мы не выйдем из машины визите нас в офис, он выскакивает из машины, сильно хлопая дверью, подбегает к багажнику и тут жена сын кричат у него в руках нож. Мы ретировались из машины, я подхожу к багажнику он, что там перекладывает, я жене и сыну говорю, что бы уходили в гостиницу и что я возвращаюсь назад к Марии.

Иду по улице вижу, он на скорости по встречной на меня на машине вроде как наезжает. Проехал вперед остановился возле сарая, где ремонтируют мотоциклы. Вышел из машины, говорит что-то, молодым людям Тайцам ну думаю, их вместе с ним троя, будет, я иду навстречу, вижу что-то в руке правой, держит что-то коричневое.

Жена звонит мне по телефону, плачет, умоляет, что бы я уходил, не нужны нам эти деньги… Смотрю, она с сыном следом идет метров 60 от меня, я кричу, что бы уходили. Иду на него, я уже приготовился дать отпор. Мистер отошёл в сторону, подхожу, Мария на месте собирается уходить уже сумка в руках, я говорит, отойду мне в туалет надо.

Я ей пытаюсь сказать, что Мистер больной его надо лечить и что он ножом угрожает, я говорит, их сама боюсь. Подъезжает Мистер, подбегает ко мне кидает две тысячи бат и кричит что-то типа хиа, хиа (это я уже потом поинтересовался, что означает по тайски «чмо, ублюдок»). И это относится ко мне, и, наверное, ко всем туристам, за счет которых он живет и его семья мама, папа, дети, одним слов человек совсем с ума сошёл. Мария сказала, что у них в турагентстве «Арбуз-тур по городу семь точек, где они торгуют и что только она ему по двадцать тысяч бат отдает в день. Я не забираю эти 2 тыс. бат говорю ему, отдайте 3 тыс. бат и я уйду. Уже народ стал собираться вокруг нас, ему постоянно кто-то звонит, кидает он на пол еще 600 бат, забирай и домой в Россию кричит он. Я продолжаю настаивать. Снова кто-то ему позвонил и он отдает мне три тысячи бат, вокруг люди советуют, что бы забирал все деньги 3600 бат и еще компенсацию должен заплатить. Жена постоянно названивает, плачет, уходи, не нужны эти деньги…

В общем , не стал больше не чего требовать, подходит Мария и говорит я пойду с Вами я их боюсь, не могу я здесь оставаться и то она увольняется и что она не понимает что происходит. По дороге в гостиницу Мистер остановился возле нас открывает дверь и кричит Марии что бы она садилась в машину и так пока мы шли несколько раз останавливался., вот и не знаю что это было разыгран спектакль а она пошла со мной что бы понять какие мои дальнейшие действия. Я ее успокаивал, если боитесь, давайте зайдем в гостиницу, подождете, подумайте что делать дальше. Я боюсь за детей у меня их двое (еще вчера при разговоре не было детей, что живет одна). Как я уговаривал жену вызвать полицию, но она говорила не надо, понятно женщину запугали, да и сын в шоке, уже прошло белее двух недель а он до сих пор забыть не может.
Вот я и думаю, если эта банда скольких людей они обманули, запугали. Нормальная фирма отдала бы деньги и извинилась, а эти просто нагло были уверены, что мы откажемся от денег.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2014 в 00:56)
Сообщений: 1
Добрый день! Будем в Паттайе 24 января, отель AMBASSADOR CITY GARDEN WING, подскажите у кого рядышком можно покупать экскурсии?
Сообщений: 5
А как по мне, что у русских можно нарваться на мошенников, что у тайцев. Просто тайцам проще "съехать" с темы. Я вообще не рискую покупать в подобных агентствах. Как писали уже выше - разница в 100 бат особой роли не сыграет. Зато действительно переплатить или лишиться затем можно очень многого! Это не тот случай, где риск - благородное дело.
Сообщений: 2
Вернулась из Тая в конце марта, была там в первый раз и по приезду доверилась своему туроператору. Трансферный гид по дороге от Бангкока до Паттайи шутил и рассказывал факты из истории страны, надо отметить, что все русскоговорящие гиды в Тайланде от кампании Пегас – это представители бывших республик СССР (Киргизии или Узбекистана, ну или еще откуда то) завезли в магазинчик, где все цены на 200 % больше чем в городе, я ничего не покупала, но многие покупали не зная. Далее нас из общего большого автобуса рассадили по микроавтобусам и развезли по отелям.
Встреча с отельным гидом Оксаной Румянцевой от Пегаса я теперь вспоминаю как страшный сон, потому что она втюхивала (простите другого слова не могу подобрать) экскурсии запугивая, тыча в нос лицензиями и говоря о том, что страховка не покрывает несчастные случаи, во время экскурсий которые случились у сторонних агентств (это конечно ложь, страховой все равно с Пегасом вы поехали на экскурсию или нет), причем не приводила никаких фактов, а именно запугивала, кстати из разговора я поняла, что когда с ее туристами случилась неприятная история она им не помогла, хотя она является представителем кампании, которая продала тур и должна оказывать хотя бы консультационную поддержку. Короче напугали меня и я в ужасе купила 3 экскурсии:
Дельфины (удручающее шоу, если хотите поплавать с дельфинами можно купить, но на шоу лучше не ходить, я была на аналогичном в Барселонском зоопарке, это небо и земля!!!) неопытный гид, с узбекским/киргизским именем сказал что дельфины с которыми мы будем плавать похожи на крыс, и желание побарахтаться с ними в воде как то сразу начало угасать, к тому же животные усталые, поцарапанные и очень медленно плавают, мне было их жалко, осталось неприятное чувство, честно. 90$ шоу с купанием
Река Квай (которая не состоялась, потому что не набралась группа на «Эконом вариант», хотя я чуяла развод т.к. мне предлагали чуть - чуть доплатить и уже поехать с группой «Эксклюзив» , я отказалась и забрала деньги) 123 $ на человека
Крокодиловая ферма (на нее вообще не поехала, потому что с Пегасом ехать уже никуда не хотелось) 18$, но иногда она входит в перечень бесплатных.
На возвращенные деньги я решила купить экскурсии у местных агентств. Там мне девушка рассказала про экскурсии Нонг Нуч (500 батт) и Дискавери (1300 батт), так она интересно и восторженно говорила, что я не раздумывая купила, вот с этого момента начался мой настоящий отдых!
Очень приятный русский гид Дмитрий водил по интересным местам, которые надолго запечатлелись в моей памяти, причем как то ему удавалось приводить нас чуть-чуть пораньше других групп туристов, поэтому можно было сделать фото, покормить животных в зоопарке, занять удобные места на шоу и т.д. А еще гид рассказывал и обсуждал много тем из жизни простых тайцев, какие обычаи в этой стране, привычки, вера и ее особенности, я наверное процентов 70 узнала о Тайланде из его рассказов, также я выучила 2 слова по-тайски.
Поэтому всем рекомендую, не бойтесь покупать у уличных агентов, в Тайланде очень строгое законодательство в сфере услуг, поэтому нарваться на мошенников риск минимальный, а вот удовольствия Вы получите значительно больше от ярких эмоций и потока информации, и конечно сэкономленных денег (они более гибкий по ценам, могут немного скинуть если поторговаться)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 00:58)
Сообщений: 1
Вернулись из Тайланда неделю назад. Ездили вдвоем с мужем. Это была наша первая поездка. Изначально не думали вобще брать много экскурсий, отельный гид нас конечно же запугивал уличными агенствами, а прайс тур оператора мягко говоря был впечатляющим.. посчитали, и решили, что и в Паттайе неплохо отдохнем. Отель у нас был в центре. Вечером на второй день пошли с мужем в торговый центр. По дороге девушка сунула нам книжечку со списком экскурсий и ценами. Мы сначала и внимания на нее не обратили. Но пока я примеряла платье в магазине муж книжечку полистал и говорит : "Смотри, а тут то дешевле, давай вернемся, поговорим с девушкой." Вернулись. Сразу скажу, что уличным агенством это сложно было назвать. Большой офис, с удобными офисными креслами, кондиционером, по стенам красивые фотографии в рамках. Это сразу вызвало доверие. Девушка продавец вежливая,квалифицированная. В итоге от этого агенства мы съездили на реку Квай, в Камбоджу, на Дискавери (это где два зоопарка и храмы)и еще и на морскую программу под конец оттдыха. То какие впечатления мы получили от самих поездок - это уже тема совсем для другого раздела форума, но скажу в кратце - мы в восторге. Без этих поездок отдых был бы не полным. Масса впечатлений, узнали и попробовали столько нового! Главное, что никто нас не обманул, все экскурсии качественные, гиды отличные, автобусы новые кондиционированные, вобщем совсем не то,о чем нам отельный гид говорил. Забрали с собой эту книжечку с экскурсиями, теперь будем друзьям рекомендовать. Компания называется клуб путешественников. Офис рядом с торговым центром роял гарден плаза. Если стоять лицом к торговому центру, то чуть левее. Спасибо им огромное за наш насыщенный отдых.
Сообщений: 3
Доброго времени суток!
Через две с половиной недели (26.11.15 - 10.12.15) мы с мужем летим отдыхать в Паттайю (второй раз). В прошлом году брали экскурсии в Пегасе, гид нас убедил, что у него дешевле (!), плюс страховка и т.п. Дорого, не спорю, но сервис и качество понравились, вообщем не пожалели. В этот раз все-таки думаем приобрести несколько экскурсий в уличных агентствах. Вопрос: далеко ли от отеля Паттайя гарден 3* находится турагентство "Ананас Тур"? Читали о них много положительных отзывов. И какие еще надежные (!) агентства расположены рядом с нашим отелем? Заранее благодарю всех, кто ответит :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад