Полиция Камбоджи разыскивает россиянина за жестокое убийство туриста Дениса Гончарова в Сиануквиле

22 июля 2015
article2553.jpg
 

Полиция Камбоджи в Сиануквиле ищет русского человека, подозреваемого в убийстве другого россиянина, который в ночь с 18 на 19 июля 2015 года нанес ему 30 ударов ножом в спину, а потом перерезал горло, сказала полиция в понедельник.

 
Жители Сиануквиля нашли тело 28-летнего Дениса Гончарова, плавающее в канале в воскресенье днем, примерно в 400 метрах от популярного пляжа Отрес Бич, сказал начальник бюро по тяжким преступлениям Nhet Phoan.
 
Мистер Phoan, который ведет расследование, сказал, что, когда полиция обнаружила тело, то они нашли ключ от квартиры, небольшое количество наличных денег в кармане, и серебряную цепочку на шее.
 
"Мы пришли к выводу, что этот случай не был ограблением, не смотря на то, что некоторых из его вещей не хватало", сказал он, добавив, что китайская жена Дениса Гончарова, сказала, что его смартфон отсутствовал.
 
26-летняя жена потерпевшего Yuan Cuixiang рассказала полиции, что другой россиянин приехал за ее мужем в его квартиру вечером и увез его на мотоцикле, чтобы вместе напиться.
 
Глава бюро сказал, что человек, которого они подозревают и чье имя не назовут, является главным подозреваемым в убийстве.
 
"Они ехали на одном мотоцикле, и собирались вместе выпить, а потом преступник убил его по пути," сказал он. "Мы подозреваем, что убийство было актом мести".
 
Мистер Phoan сказал, что полиция подозревает, что Денис Гончаров ехал на мотоцикле другого человека, когда началась атака, и что он пытался бежать, а его тело было найдено рядом с кусками разбитого зеркала, вероятно от мотоцикла.
 
"Жертва пыталась убежать и подозреваемый продолжал колоть его," сказал он. "Мы можем сказать, что это потому, что тело жертвы было найдено около 10 метров от разбитого зеркала."
 
Мистер Phoan сказал, что Денис Гончаров и его жена прибыли в Сиануквиль из Бангкока в апреле, но что он не знал, чем они занимались в Камбодже.
 
Сарат Вичеа, начальник научно-технического бюро провинциальной полиции, который обследовал тело Дениса Гончарова с врачами из провинциальной специализированной больницы, сказал, что они пришли к выводу, что он был исколот 30 раз, прежде чем его горло было перерезано.
 
"Пострадавший был атакован между 11 вечера и 12 утра в ночь с субботы на воскресенье, недалеко от того места, где мы нашли его тело," сказал он. "Но было трудно найти больше доказательств из-за сильного дождя."
 
Заместитель начальника полиции провинции Phally сказал, что Денис Гончаров был ИТ-инженером и посетил Камбоджу в качестве туриста. Он отказался назвать имя того россиянина, которого они разыскивают за убийство.
 
"Я могу подтвердить, что у них был личный спор и что подозреваемый иностранец, а не кхмер", сказал он.
 Авиабилеты Страховка  Отели 

← Назад

 ВКонтакте Подпишись на наше сообщество ВКонтакте 
 
 
 Подпишись на «Новости Таиланда» по почте