Камбоджа отменит визы для россиян

15 апреля 2016
article3295.jpg
 

12 апреля 2016 года Министерство туризма Камбоджи обратилось в Правительство с предложением отменит визы для граждан России.

 
Министр туризма мистер Тхонг Кхон заявил, что отмена визового режима с Россией будет способствовать увеличению количества российских туристов. В настоящее время для посещения Камбоджи россиянам требуется виза, которая стоит 30 долларов и позволяет находиться на территории страны до 30 дней.
 
Увеличению количества российских туристов также будут способствовать и прямые рейсы между Россией и Королевством Камбоджа. В ноябре 2015 года Камбоджа и Россия подписали соглашение о развитии транспортных воздушных сообщений, чтобы поможет ввести прямые рейсы между этими двумя странами. На сегодняшний пока еще нет прямого авиасообщения, поэтому россияне, чтобы попасть в Камбоджу из России, чаще всего покупают авиабилеты с пересадкой в Тайланде или Вьетнаме.
 
В последний раз прямые рейсы из Москвы в Пномпень осуществляла авиакомпания Аэрофлот и было это в начале 90-х годов.
 
В прошлом 2015 году Камбоджу посетили более 55 тысяч россиян, а в 2014 году их было более 108 тысяч человек.
 
Чаще всего русские туристы приезжают в Камбоджу из Паттайи в составе организованной экскурсии, чтобы увидеть древний комплекс Ангкор Ват возле Сием Рипа.

Смотреть цены на аваибилеты в Камбоджу

 Авиабилеты Страховка  Отели 

← Назад

 ВКонтакте Подпишись на наше сообщество ВКонтакте 
 
 
 Подпишись на «Новости Таиланда» по почте