Почетный консул Украины Николай Дорошенко арестован в Камбодже

2 апреля 2015
article2148.jpg
 

Почетный консул Украины Николай Дорошенко был арестован в Камбодже и заключен в тюрьму 25 марта 2015 года по обвинению в мошенничестве, которое имеет связь с беглым бизнесменом Сергеем Полонским.

 
Провинциальный суд отказал в освобождении под залог бизнесмена Николая Дорошенко, который был арестован в ресторане его семьи в Сиануквиле на прошлой неделе.
"Суд принял решение отказать ему в залоге", сообщил его адвокат сегодня.
 
54-летний Николай Дорошенко, который живет в Сиануквиле в течение более двух десятилетий и имеет гражданство Камбоджи, был арестован военной полицией в своем ресторане Snake House 25 марта.
 
Он был отправлен в провинциальную тюрьме в туже ночь в ожидании суда по обвинению в подделке подписи, использовании поддельных документов и в злоупотреблении доверием, которые якобы позволили ему украсть 10 миллионов долларов, которые господин Полонский вложил в их совместной бизнес Sea Snake Investment Group.
 
Сын господина Дорошенко, Остап, сказал, что его отец невиновен, и поклялся принять правовые меры против господина Полонского, который находится в розыске в России за многомиллионные хищения. Остап Дорошенко является полицейским и на него недавно было совершено покушение.
 
"Я думаю, что суд не должен задерживать его, потому что он бизнесмен, у него есть постоянный адрес, и он гражданин Камбоджи," сказал адвокат Дорошенко Chrea.
 
Benson Samay, адвокат господина Полонского, сказал, что решение суда было "правильным", и что даже если господина Дорошенко освободят под залог, то оему все равно придется ответить за более чем десяток других уголовных жалоб, поданных защитниками Полонского.
 Авиабилеты Страховка  Отели 

← Назад

 ВКонтакте Подпишись на наше сообщество ВКонтакте 
 
 
 Подпишись на «Новости Таиланда» по почте