Русские туристы научили полицию Камбоджи как нужно искать вора

8 декабря 2014
article1849.jpg
 

 Русские туристы из Санкт-Петербурга, которых обворовали на курорте Сиануквиль в Камбодже, с помощью GPS-навигатора нашли вора и научили местных полицейских как необходимо ловить преступников.

 
Камбоджиец залез в арендуемый русскими туристами дом и выкрал деньги, 5 смартфонов Айфон, ноутбук и даже шорты, на общую сумму в 2500 долларов.
 
Россияне пришли в полицейский участок Сиануквиля, однако полиция сказала, что найти преступника невозможно. Не упавшие духом россияне тут же предложили найти преступника с помощью GPS-навигатора, который был встроен в украденный Айфон.
 
Следуя по сигналу навигатора, полиция Камбоджи и россияне быстро вышли на след преступника и увидели его играющим в карты в украденных шортах возле его дома, где и были обнаружены остальные вещи. В доме были найдены и смартфоны и ноутбук, однако деньги вор уже успел проиграть или потратить.
 
Полицейские были обрадованы не менее россиян и одели по этому случаю свою парадную форму, чтобы сфотографироваться и с русскими туристами и с вором.
Полиция Сиануквиля призналась, что это была самая быстрая и легкая поимка преступника за всю историю.
 Авиабилеты Страховка  Отели 

← Назад

 ВКонтакте Подпишись на наше сообщество ВКонтакте 
 
 
 Подпишись на «Новости Таиланда» по почте