Рецепты тайской кухни с фото |
Рецепты тайской кухни с фото. Подробное пошаговое описание рецептов тайских супов, вторых блюд и салатов.
![]() |
![]() После посещения Тайланда, у многих туристов, самым любимым тайским блюдом остается суп Том Ям. Существует несколько разновидностей тайского супа Том Ям и самым популярным является Том Ям Кунг или Том Ям Гунг (Tom Yum Kung or Tom Yum Goong) с креветками. Кунг - по тайски означает креветка.
Сегодня вы узнаете рецепт супа Том Ям Кунг, его ингредиенты и как его приготовить дома.
Подробнее
| 0 комментариев
| 33078 просмотров
|
![]() |
![]() Наверное, после супа Том Ям Кунг, самым главным блюдом у тайцев является Пад Тай. Точнее сказать, на первое тайцы едят Том Ям, а на второе - Пад Тай.
Pad Thai - рисовая лапша с тайским соусом.
Тайское блюдо Пад Тай готовится за 25 минут.
Подробнее
| 7 комментариев
| 35032 просмотра
|
![]() |
![]() Суп Том Кха Кай с кокосовым молоком является вторым по популярности после супа Том Ям. В рецепте супа Том Кха Кай большое значение имеет подготовительный период, т.к. необходимо воедино собрать 10 ингредиентов.
Время приготовление супа Том Кха Кай занимает около 30 минут.
Количество ингредиентов указываем из расчета на 3 порции.
Подробнее
| 0 комментариев
| 40335 просмотров
|
![]() |
![]() Тайский салат Сом Там из зеленой папайи сочетает в себе 4 основных вкуса: сладкий – пальмовый сахар, кислый — лайм, соленый - рыбный соус и острый – перец Чили. Есть еще рецепт салата Сом Там с добавлением пятого горького вкуса, с помощью сырых тайских баклажанов.
Подробнее
| 0 комментариев
| 23667 просмотров
|
![]() |
![]() Креветки жареные со свежим чили и с чесноком - это одно из самых вкусных и любимых блюд в тайской кухне и не одно застолье в Тайланде не обходится без него.
Подробнее
| 0 комментариев
| 9804 просмотра
|
![]() |
![]() Рецепт блюда «Мясо по-тайски с овощами» или «Свинина по-тайски» будет интересен всем любителям свинины. Время приготовления этого тайского блюда около 35-40 минут.
Количество ингредиентов указываем из расчета на стандартные 4 порции.
Подробнее
| 0 комментариев
| 28252 просмотра
|
![]() |
![]() Жареный рис по-тайски подается в Тайланде практически к каждому основному блюду, будь то свинина, курятина или морепродукты. В юго-восточной Азии и в Тайланде в частности «рис - всему голова» и является основной пищей местного населения.
Подробнее
| 0 комментариев
| 21905 просмотров
|
![]() |